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Registros recuperados : 45 | |
1. | | ARAUJO, J. L. P.; ARAÚJO, E. P. Analysis of production cost and profit of melons produced in the sub-middle São Francisco river Valley, Brazil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. | | ARAUJO, J. L. P.; ARAUJO, E. P. Análise dos custos de produção e rentabilidade da cultura do tomateiro na região do Submédio São Francisco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4945-S4952, 2008. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | | ARAÚJO, J. L. P.; SANTOS, G. M.; ARAÚJO, E. P. Estudo do comportamento de preços do melão comercializado na região do submédio São Francisco, no período de 1995 a 2003. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | ARAUJO, J. L. P.; SANTOS, G. M.; ARAÚJO, E. P. Estudo do comportamento de preços do melão comercializado na região do Submédio São Francisco, no período de 1995 a 2003. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 45 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/02/2014 |
Data da última atualização: |
10/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ARAÚJO, E. P. |
Afiliação: |
JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; EDILSON PINHEIRO ARAÚJO, Univasf. |
Título: |
Competitividade da cadeia produtiva da manga para exportação. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
TORRES, D. A. P.; LIMA FILHO, J. R. de; BELARMINO, L. C. (Ed.). Competitividade de cadeias agroindustriais brasileiras. Brasília: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
cap. 3, p. 95-122. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é analisar a competitividade da cadeia produtiva da manga brasileira para exportação, bem como os efeitos de políticas governamentais que atuam sobre ela. A hipótese a ser testada é a de que a região do Vale do Submédio São Francisco é competitiva nas exportações de manga, apesar das políticas públicas que afetam negativamente a cadeia, e de outros fatores, como gestão inadequada das atividades de produção e comercialização, os quais também contribuem para reduzir seu potencial competitivo no mercado internacional de produtos hortifruticolas. |
Palavras-Chave: |
Mango; Production chain. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Comercialização; Exportação; Manga; Mercado Internacional. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198000/1/Competitividade-da-cadeia-produtiva-da-Manga-para-Exportacao.pdf
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Marc: |
LEADER 01337naa a2200241 a 4500 001 1981005 005 2019-06-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. L. P. 245 $aCompetitividade da cadeia produtiva da manga para exportação. 260 $c2013 300 $acap. 3, p. 95-122. 520 $aO objetivo deste trabalho é analisar a competitividade da cadeia produtiva da manga brasileira para exportação, bem como os efeitos de políticas governamentais que atuam sobre ela. A hipótese a ser testada é a de que a região do Vale do Submédio São Francisco é competitiva nas exportações de manga, apesar das políticas públicas que afetam negativamente a cadeia, e de outros fatores, como gestão inadequada das atividades de produção e comercialização, os quais também contribuem para reduzir seu potencial competitivo no mercado internacional de produtos hortifruticolas. 650 $aCadeia produtiva 650 $aComercialização 650 $aExportação 650 $aManga 650 $aMercado Internacional 653 $aMango 653 $aProduction chain 700 1 $aCORREIA, R. C. 700 1 $aARAÚJO, E. P. 773 $tTORRES, D. A. P.; LIMA FILHO, J. R. de; BELARMINO, L. C. (Ed.). Competitividade de cadeias agroindustriais brasileiras. Brasília: Embrapa, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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